¿Cómo gestiono las horas de carga preferidas de mi vehículo eléctrico?

Puede gestionar sus horas de carga preferidas en la aplicación FordPass®* usando el icono de Carga en la pantalla Vehículo. Use los siguientes pasos para ver las instrucciones.

Gestión de horas de carga preferidas

Utilice una de las siguientes opciones para ver los pasos correctos.

Ver horas de carga preferidas

Para acceder a las horas de carga preferidas en FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Navegue a la pantalla del Vehículo.
  3. Seleccione Carga.
  4. Seleccione Horas preferidas
  5. Deberían aparecer dos pestañas, que son:
    • Ubicaciones guardadas
    • Ubicaciones anteriores

Nota: Si no hay ubicaciones guardadas, se mostrará un mensaje aconsejándole agregar ubicaciones guardadas. Puede seleccionar y guardar una ubicación en la pestaña Ubicaciones anteriores.

Configure una hora de carga preferida y asigne un nombre

Para configurar o asignar una hora de carga preferida en FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Navegue a la pantalla del Vehículo.
  3. Pulse Carga.
  4. Pulse Horas preferidas
  5. Seleccione una ubicación de una de las siguientes opciones:
    • Ubicaciones guardadas
    • Ubicaciones anteriores
  6. Pulse Nombre.
  7. Asigne un nombre a la ubicación de carga.
  8. Pulse Mis horas de carga.
  9. Seleccione su Hora de inicio y su Hora de final preferidas.

Nota: Puede establecer dos franjas para sus horas de carga de días laborables.

10. Pulse Guardar

Use las horas recomendadas de su compañía eléctrica:

Para usar las horas recomendadas de una compañía eléctrica:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Navegue a la pantalla del Vehículo.
  3. Pulse Carga.
  4. Pulse Horas preferidas
  5. Seleccione una ubicación de una de las siguientes opciones:
    • Ubicaciones guardadas
    • Ubicaciones anteriores
  6. Pulse Horas recomendadas.
  7. Siga y confirme las indicaciones de la aplicación.
  8. Elija su compañía eléctrica de la lista.

Nota: Si no viniera enumerada su compañía, puede editar el código postal para encontrar una.

9. Seleccione el plan que tenga con su proveedor.

Nota: Si no viene enumerado su plan, aún puede establecer manualmente las horas de carga.

10. Pulse Siguiente
  11. Aparecerán las mejores horas de carga que ofrece su proveedor.
    • Seleccione Confirmar para guardar.
    • Seleccione Cancelar, establecer mis propias horas de carga si no quiere usar las horas recomendadas.

Editar horas de carga preferidas

Para modificar una hora de carga preferida en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Navegue a la pantalla del Vehículo.
  3. Seleccione Carga
  4. Seleccione Horas preferidas.
  5. Pulse Iniciar configuración.
  6. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ubicaciones guardadas
    • Ubicaciones anteriores
  7. Pulse la ubicación de carga que desea editar.
  8. Aplique sus cambios a cualquiera de las siguientes opciones:
    • Nombre de la ubicación
    • Nivel de carga máximo (use el control deslizante)
    • Días laborables/fines de semana
    • Horas de carga preferidas
      • Establezca su propia hora
      • Use las horas recomendadas
  9. Seleccione Guardar

Eliminar horas de carga preferidas

Para eliminar una hora de carga preferida en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Navegue a la pantalla del Vehículo.
  3. Seleccione Carga
  4. Seleccione Horas preferidas.
  5. Pulse Iniciar configuración.
  6. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ubicaciones guardadas
    • Ubicaciones anteriores
  7. Pulse la ubicación de carga que desea eliminar.
  8. Seleccione Eliminar ubicación

Si tiene problemas, póngase en contacto con un Asistente para obtener asistencia adicional.

Información adicional

¿Cómo gestiono las horas de salida de mi vehículo?

*La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.

Temas Relacionados